Philips Walita AirFryer na sua casa. E na sua vida!
Veja a seguir os vídeos de histórias reais de clientes que escolheram a Original PHILIPS WALITA AIRFRYER e hoje desfrutam de uma alimentação mais saudável e com muito mais sabores!
Com AirFryer Philips Walita, você tem uma alimentação mais saudável para você e seus filhos! Surpreenda-se com batatas fritas, bife à milanesa, kibes, coxinhas e até os churros preparados sem utilizar uma gota de óleo. E tudo feito sem fumaça, sem sujar panelas e fogão e sem engordurar a cozinha!
A original Airfryer Philips Walita livra você de vigiar o preparo, porque seu timer sonoro com desligamento automático avisa quando a comida está pronta.
Versátil, Airfryer Philips Walita conta com uma assadeira antiaderente que prepara bolos, tortas, quiches, grelhados e sobremesas.
A original e única Airfryer Philips Walita é a revolução na maneira de fritar e conta com 2 anos de garantia Philips Walita!
Assista ao filme da Air Fryer - A Original
Conheça o Segredo
Sistema patenteado Rapid Air
AirFryer Philips Walita acelera o ar quente a uma velocidade turbo, gerando um vórtice de calor que se choca contra os alimentos, fritando e assando mais rápido, sem cheiro e sem fumaça.
Receitas Exclusivas
Batata Frita com Molho de Mel e Pimenta Dedo de Moça
Rendimento – 4 porções
40 minutos
INGREDIENTES
Molho:
3 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de água
1/2 pimenta Dedo de Moça, picada e sem sementes
Batata:
400g ou 3 batatas comuns grandes
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
Com batatas industrializadas:
300g de batata em palitos (congelada)
Cada porção contém
185 kcal
2,05 g de proteínas
5 g de gordura total
32,75 g de carboidratos
1,5 g de fibras
Batatas in natura
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 180°C por 3 minutos.
2. Lave bem as batatas e corte-as no sentido do comprimento em 4 partes (com a casca mesmo, formando “canoas”).
3. Deixe as batatas mergulhadas em água por pelo menos 30 minutos. Escorra-as muito bem e seque com papel toalha.
4. Envolva as batatas no azeite e transfira-as para o Airfryer Philips Walita (180°C) por 25 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.
5. Tempere com sal a gosto.
6. Para o molho: aqueça a água numa panela até ferver e desligue o fogo.
7. Misture o mel e a pimenta e tampe a panela por 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Bolinho de Bacalhau
Rendimento – 20 unidades
40 minutos
INGREDIENTES
150g de batata
150g de bacalhau dessalgado
1 gema
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Cada porção contém
48 kcal
2,61 g de proteínas
3,59 g de gordura total
1,40 g de carboidratos
0,11 g de fibras
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 200°C por 3 minutos.
2. Para dessalgar o bacalhau: deixe-o de molho na água de um dia para o outro, trocando a água de 4 em 4 horas.
3. Cozinhe o bacalhau dessalgado na água até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
4. Limpe-o e desfie bem fininho.
5. Cozinhe a batata e depois a esprema ainda quente, fazendo um purê.
6. Misture o bacalhau com a batata, a gema, a salsa picada e o azeite.
7. Pegue 1 colher (sobremesa) da massa e faça os bolinhos. Pincele o azeite sobre os bolinhos e transfira-os para o Airfryer Philips Walita (200°C) por 10 minutos, virando-os quando fizer 5 minutos.
Dica: Substitua o bacalhau por haddock defumado se quiser variar a receita.
Dificuldade: Média
Empadão de Frango
Rendimento – 4 porções
50 minutos
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g (1 tablete) de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos
1 ovo
Uma pitada de sal
Para pincelar sobre a massa:
1 gema
1 colher (sopa) de água
Recheio:
350g de peito de frango com osso
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de cebola picada em cubos bem pequenos
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite integral
5 colheres (sopa) de queijo cremoso (catupiry)
* Ingrediente opcional
Cada porção contém
782 kcal
32,2 g de proteínas
55,5 g de gordura total
38,5 g de carboidratos
2,42 g de fibras
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 180°C por 3 minutos.
2. Para a massa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida a massa ao meio e faça duas bolas. Envolva-as com papel filme e congele uma delas (você poderá utilizar em uma próxima receita). Leve a outra bola de massa à geladeira por 20 minutos antes de usar.
3. Recheio: Leve os peitos de frango para uma panela, adicione o caldo de frango e despeje água até cobri-lo. Cozinhe por 15 minutos ou até que esteja cozido. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango.
4. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, meia xícara do caldo do cozimento reservado e a salsinha. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Dissolva a farinha de trigo no leite e incorpore aos poucos ao recheio de frango, cozinhe até ficar cremoso.
6. Retire a massa reservada da geladeira e, com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra-a e forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário resistente ao calor e que caiba dentro do Airfryer Philips Walita.
7. Coloque o recheio de frango e cubra toda a superfície com o queijo cremoso.
8. Abra o restante da massa com um rolo e cubra todo o empadão, pressionando as bordas para que a massa que cobriu o recheio grude na massa das laterais.
9. Misture bem a gema e a água e, com a ajuda de um pincel, espalhe essa mistura sobre toda a superfície do empadão.
10. Leve para o Airfryer Philips Walita por 20 minutos.
Dica: Você pode substituir o frango por palmito. Neste caso, não precisa cozinhar o palmito e, portanto, o caldo de frango não será necessário.
Dificuldade: Média
Frango à Passarinho com Aioli ao Manjericão
Rendimento – 4 porções
2h 30m
INGREDIENTES
1 1/2 kg de frango (cortado em pedaços pequenos cortado a passarinho)
2 limões Tahiti (utilizar apenas o suco)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara (chá) de vinagre branco ou 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Alho crocante:
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
4 dentes de alho picados em cubos bem pequenos
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada (apenas a parte verde)
Aioli de manjericão:
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de limão siciliano (suco)
250ml de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
3 dentes de alho picado bem pequeno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cada porção contém
1633 kcal
86,25 g de proteínas
141 g de gordura total
5 g de carboidratos
0,95 g de fibras
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 180°C por 3 minutos.
2. Esfregue os pedaços de frango com limão e depois lave-os com água.
3. Retire o excesso de gordura dos pedaços de frango e tempere com sal, pimenta, vinagre ou vinho e deixe marinando por 2 horas.
4. Coloque metade do frango (mais ou menos 750g) em pedaços no Airfryer Philips Walita por 10 minutos e depois vire-os deixando mais 10 minutos até dourar de todos os lados a 180°C. Repita o mesmo processo com a outra metade do frango.
5. Em uma panela, frite o alho (até dourar levemente) com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Salpique com a salsinha e a cebolinha picada.
6. Aioli de manjericão: Coloque as gemas no liquidificador e adicione o suco de limão.
7. Adicione azeite aos poucos (deixando cair como um fio), pulsando o liquidificador até obter uma consistência semelhante a de maionese.
8. Por último, adicione o manjericão e o alho, ajuste o sal e a pimenta. 9. Sirva imediatamente.
Dica: Um outro molho interessante para o frango a passarinho é uma maionese com tabasco.
Dificuldade: Média
Churros
Rendimento – *20 unidades
40 minutos
Para a calda:
1 xícara (chá) de doce de leite
1/4 xícara (chá) de leite integral
Para o churros:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
500ml de água fria
Uma pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para polvilhar sobre os churros:
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de canela em pó
Cada porção contém
83 kcal
26,2 g de proteínas
40,9 g de gordura total
280 g de carboidratos
9,3 g de fibra
Calda:
Aqueça o doce de leite e adicione o leite. Misture bem. Reserve.
Churros:
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 200°C por 3 minutos.
2. Misture os ingredientes secos (exceto o sal e o açúcar) e reserve.
3. Combine água, sal, óleo e açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.
4. Incorpore os ingredientes secos, misturando vigorosamente. Cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro (ou um saco plástico), com um furo de, aproximadamente, 1,5cm.
6. Faça os churros de, aproximadamente, 8cm com o saco de confeiteiro.
7. Coloque os churros no Airfryer Philips Walita (200°C) por 10 minutos.
8. Envolva os churros na mistura de açúcar com canela.
9. Sirva os churros imediatamente, com a calda quente ou fria.
Dica: Para variar a calda, substitua o doce de leite por chocolate meio amargo picado ou goiabada cremosa.
Dificuldade: Média
Fudge de Chocolate Quente
Rendimento – 4 porções
40 minutos
INGREDIENTES
170g (1 tablete) de chocolate em barra meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 gema
1 ovo
1/2 colher (sopa) de café solúvel ou essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Uma pitadinha de sal
Cada porção contém
535 kcal
7,7 g de proteínas
24,5 g de gordura total
71 g de carboidratos
2,75 g de fibras
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 160°C por 3 minutos.
2. Em um refratário, coloque o chocolate picado e leve ao forno microondas por 30 segundos. Misture bem. Aqueça mais 30 segundos e verifique se o chocolate já derreteu totalmente. Adicione a manteiga sem sal e aqueça mais alguns segundos até que ela derreta. Misture bem para que o chocolate e a manteiga se incorporem.
3. Na batedeira: bata o açúcar, a gema, o ovo e o café solúvel (ou a essência de baunilha) até formar um creme.
4. Incorpore o chocolate e a manteiga derretidos ao creme da batedeira.
5. Acrescente a farinha e o sal aos poucos. Não mexa muito, apenas para misturar os ingredientes.
6. Despeje a mistura em um recipiente refratário resistente ao calor e que caiba dentro do Airfryer Philips Walita.
7. Leve para o Airfryer Philips Walita (160°C) por 20 minutos.
Dica: Fica uma delícia acompanhada de sorvete de creme.
Dificuldade: Média
Só ela faz por você.
• Suas comidas favoritas gostosas como fritos, com aparência e textura de fritos e crocante como fritos!
• Crocante por fora e macio por dentro
• Sem cheiro e sem fumaça
• Não suja as panelas, o fogão e nem a cozinha!
• Vem com temporizador que dispensa vigiar o preparo
• Livro com 30 receitas exclusivas
• 2 anos de garantia Philips Walita
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